我在外地工作一年才回去一次,4岁的女儿每天一想起爸爸就哭着喊着要爸爸,会不会对孩子不好啊?

推荐回答
树友u57390470
父亲对子女成长的也具有关键性及重要性,可及时予孩子父亲沟通,父亲在孩子个性形成和行为塑造,性格方面,起着非常重要的特殊作用。因为男人一般具有实践丰富、心胸开阔、性格刚强等长处,这对子女是一种优势,父亲经常带孩子可避免孩子过于胆小、内向、神经质、优柔寡断、自信心及责任心不足等。
其他回答
树友u61916269
多给孩子打电话,有条件还是接到身边照顾,这样对孩子成长比较好!