月里宝贝儿起湿疹,宝妈们你们的宝宝有这样吗,谁能告诉怎么办

推荐回答
树友u45890322
其他回答
树友u56319010
你好 宝妈。你可以煮点金银花 放在水里煮。煮好后等着水温了后给洗洗 洗上一周就好了 不要热着宝宝 多喝水 药膏尽量别用 用了之后容易皮肤黑
树友u62013353
我家妮儿也是有湿疹,听医生建议抹的肤专家,效果挺好!我家老大当时有湿疹,孩子受了不少罪。所以尽早给孩子制止,我的估计是母乳的问题,体质的问题。这个湿疹原因很多要对症下药(⊙o⊙)哦!
树友u63725169
注意宝宝的穿着,还有平时给宝宝注意擦洗保持干爽。买宝宝维肤膏擦擦效果还可以