宝宝出生的时候医生开了星鲨维生素滴剂,一直放在家里忘记喂,满月的时候买了两瓶鱼肝油喂了两个月,于是第三个月停了鱼肝油喂医生之前开的星鲨维生素滴剂可以吗?

journal_insert_pic_867263150
最佳回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。维生素AD越早服用效果越好。建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油或单独维生素D。维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。
树友u62460395: 那从现在起就喂AD滴剂,以后也喂这个不用喂鱼肝油了是吗?喂到3岁
其他回答
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
红双喜牛妞妞
补钙专家,美国迪巧,给予宝宝安全、足量、好吸收的钙剂助力宝宝长高