母乳不足,宝宝每次吃都吃不饱,时间又缩短跟他喂奶,就过两个小时,有时候一个半小时。每次想吃就跟他喂,为什么还是消化不良,光放屁而且很臭,大便四五天才拉?怎么回事

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u53228213
有时候宝宝吃奶只是寻求安慰。我家宝生下来除了前几天。也一直都五天左右才拉粑粑 最久是八天。平时洗澡时候多给他揉揉肚子。我家宝经常都是揉肚子时候拉粑粑
春蕙宝贝
我家宝宝也是奶水不足,然后我混合喂养,也是两三天一次大便
树友u62586001
和我家宝宝刚出生时一样的情况,我家宝宝开始母乳也是不够是和奶粉混着喝的后来吃各种催奶的食物奶多起来够喝就把奶粉断了,大便也是要一个星期左右拉一次但只要宝宝精神正常,不哭闹就没关系的过段时间会恢复正常