各位宝妈们,叶酸到底是吃到三个月整还是三个月底啊,不知道了😣😣😣

最佳回答
树友u70423479
去医院问过医生这个问题,医生说整个孕期都是要补充叶酸的。只是怀孕前和怀孕后3个月一定要补充叶酸,就是要吃叶酸片。后期的话,不需要专门吃叶酸片。因为很多食物里都有叶酸的。比如冬瓜,柚子。总之很多蔬菜里都有叶酸,不必要吃叶酸片了。
其他回答
树友u72908654
怀孕前三个月和怀孕后三个月需要补充叶酸,不过我问过医生多吃些日子也没关系的!我是意外怀的,前三个月没补,医生让我多吃些日子呢!!不用那么较真!
树友u32604959
其实叶酸整个孕期都可以吃的,只是说前三个月是宝宝脑部神经管发育时候,吃叶酸可以适当预防脑部神经管发育畸形