有炎症能不能吃叶酸,还是等好了再吃,叶酸吃什么哪种好,望宝妈们给我解答,谢谢

推荐回答
树友u5779066
树友u28698027: 好的,谢谢,
其他回答
dongshiing
可以的啊,怀孕的时候,还有备孕的时候都是需要补充叶酸的啊,叶酸是必不可少的啊,是可以有效的预防胎儿的畸形的呢,一定要吃的啊
树友u6282782
亲 是没有关系的呀 吃叶酸跟你有炎症是没有太大的直接关系的哦 你现在是要多喝水的呀 因为有炎症是有喉咙痛的 多喝水 吃的清淡就好的么
树友u28695847
可以吃 叶酸可以吃斯利安的。最好吃爱乐维多元维生素包含叶酸。孕妇备孕吃很好