现在宝宝一个月了,白天要抱着才睡的香,一放下就醒了,怎么办啊

最佳回答
其他回答
若汐宝妹的成长日记
我家宝宝一个月也是,睡不熟,那是宝宝缺乏安全感,这很正常,不要担心,一可以试着等宝宝睡深了再发下,二可以试着让宝宝趴着睡,不过要偶尔,毕竟宝宝小。现在宝宝两个月了,睡觉容易惊醒,有时候适当趴着睡,宝宝睡得好,睡的时间也长。最注意是要有信心告诉自己,这都是暂时的,宝宝大点就好带了。
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,可以到宝宝树上面查一查相关知识资料,或许可以帮助到你。宝宝妈妈可以在宝宝睡着了的时候轻轻将他放下,先放屁股在放头
树友u52032619
正常的啊,宝宝刚刚脱离母体,对外界事物还缺乏安全感,宝妈要耐心点,大多百天过后就不会了