想问一些,八个多月的宝宝,从40/50厘米高的床上摔下来要不要紧呀,表面上没看到伤痕,淤青。心疼又担心。是我这个做妈妈的不够细心,一定不会让他有下一次

推荐回答
树友u54257719
我家宝宝五个月的时候也床上掉下来了,哭得稀里哗啦的,我也是很心疼!先观察头有没有伤,然后看脊椎有没有淤青,还有肩上锁骨有没有淤青,哄好之后有没有继续哭闹,精神状态好不好
树友u52080728: 谢谢😊这样都没有,就没事吧
其他回答
树友u59896550
应该不要紧的 实在担心就去医院检查一下
树友u61220298
应该没事,注意下宝宝的精神状态,如果担心,可到医院检查!
树友u59633410
如果24小时内没有呕吐或者嗜睡就不用担心,我家7个多月就自己翻身掉下去过