我孕7个月,我不想要这个孩子,因为我婆婆对我一点不好,老公也站在婆婆那边,我想孩子生下来以后也不会有好日子过但他们却不给我去医院流产,自己怎样才能让孩子意外流掉

推荐回答
树友u57083572
其他回答
树友u62158581
你这样去医院是不会给你引产的,你瞎折腾意外流产了,你有没有想过,你月份这么大了,万一大出血怎么办,保都保不住你,所以别瞎作了。好好养胎吧,没什么过不去的。
树友3xgedhhi
孩子月份大了不建议流产,我做过好痛的,还有要是意外流产小心大出血,到时候后悔
小坚果的宝贝
毕竟是个小生命你舍得吗,月份这么大了,医院要有证明白才给做引产的