我现在怀孕是第二胎,第一胎是剖腹产,现在宝宝13.5个月断奶成功一个半多月,不到两个月!不知道能不能要!医生没有太多的建议,还是要自己决定!有宝妈有这样的经历么

推荐回答
树友u42114827
我就是剖腹产,我有计划三年以后要第二胎,因为刀疤恢复需要时间,你离的太近了肚子大了会撑刀口的,有危险,还有就是得看胎儿着床的位置,万一在之前的刀疤伤口处就很危险,你最好考虑清楚了
其他回答
树友u40156844
最好不要,至少要三年以后,时间隔的短害怕伤口裂开,对自己对宝宝都不好,一定要慎重。
树友u44584287
两胎间隔时间太短,刀疤还没有长好,身体各方面都没恢复好,这样危险性大
树友u45961918
这个在乎宝妈自己的了,刚刚收拾完一个又来一个,只要有人帮你看也可以考虑的。