哼唧妞麻麻

胎教故事都可以去讲什么呢?我有时会和宝宝说这一天都看到什么了?算是胎教故事么?

推荐回答

桐桐7月

语言胎教,通过父母对胎儿的谈话,讲故事,培养亲子感情,并在胎脑中贮存语言信息有利于开发胎儿潜能。美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有DHA,可 以让宝宝大脑更加聪明。
其他回答
树友u7436275
派讲故事的话,一般你可以给宝宝讲一些经典的胎教故事或者是童话故事,当然也可以聊聊天,也是比较不错的,这样可以很好的促进宝宝大脑发育的!另外,还想要宝宝更聪明,怀孕期间也别忘了补充大脑发育的重要营养素,dha,我都是在吃核桃,吃含高水平dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,来更好的满足胎宝宝大脑发育的营养,让宝宝更聪明
路小货
他叫故事的话没有固定的可以给宝宝讲一些小故事讲一些童谣当然的你每天跟宝宝讲话的话那也算是一种胎教故事
树友u70167228
抬脚,不一定非得讲故事也可以和宝宝交流。你这是个方法,我觉得非常棒。