树友xx1hcmjo

一个男人爱不爱你,不是看他平时对你好不好,而是要看他吵架的时候怎么对你,这话对吗?

推荐回答
403小猴子
不对。要看性格,男的多多少少有点大男子主义,有些人更是性格固执或者冲动,指望吵架的时候他们让着基本没可能。现实生活中的妻奴很少,一般有两种类型,第一种男的没本事,没经济能力,说白了是个小白脸,靠女的生活,他不敢和女的吵架太过分,一般会让着甚至宠着。第二种,那女的太优秀,优秀到男的担心她被别人抢走,心甘情愿对她宠,吵架在不违背原则的情况下都愿意让着她。。。。总之,因为吵架把一个男人对你平时的好都抹杀了,不公平
树友xx1hcmjo: 昨天晚上他回来很晚,凌晨两点多了,其实我知道他是真的有事去了,而且也知道他和朋友在一起,但是我就是想让他哄哄我,然后我就使劲摔了一下门,然后他就和我生气了,到现在还在冷战,是我错了吗?
403小猴子: 你想一下,他这么晚回家已经很累了,你再闹脾气,他也不是没脾气的人,这种情况下还会有心情哄你吗?谈恋爱和结婚之后到底还是有区别的,你还不如和他实话实说,就说你不是故意摔门闹脾气的,就是想他和以前一样哄哄你,你等他这么晚回家也很担心他,难免会有点小脾气。。。。说不出口就发微信给他。夫妻之间床头吵架床尾和,哪有那么多冷战热战的。相互理解,相互体谅。以前我老公加完班,本来吃个夜宵到家就凌晨一点了,他还早玩会游戏到早上四五点。我不跟他发脾气,就陪着他玩手机,他让我早点睡我也当没听到,等他重复三次以上了,我和他说,你不睡我也不睡,你愿意玩,我就陪着,反正有的是时间耗着。其实我也知道他是习惯夜班,白天又可以补眠所有晚上熬夜玩,说说是睡不着,他看我这样就慢慢改,早点回家,约定好晚上玩一个小时就睡觉。我知道他等我睡着还会玩,但是能改就可以了
403小猴子: 男人,有时候跟小孩子一样的,你想他宠着你,哄着你。你同样也得宠着他,哄着他。好话又不要钱,对他好一点,他高兴你也高兴。当然有些地方不能宠,比如给他太多零花钱,家务不帮你等等。另外,你有些话不要闷心里,想和他说什么就直说,晚上睡觉前聊聊天也能促进感情的。冷战解决不了问题的,说到底只是一件小事,说开了也就好了。没必要因此影响你们之间的感情是吧。
树友xx1hcmjo: 谢谢美女,谢谢你的开导,也许是我脾气不好吧,以后我也会学着改,心里不舒服,昨晚一夜没睡,白天心里有事,也睡不着
其他回答
树友u71668714
不对!