散步时遇见路边的小狗,我可以给孩子摸吗?会不会容易生病?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
我爱我的宝贝小流流
在路边的小狗最好不要让孩子碰,宝宝,抵抗力差,很容易发生感染!妈妈可以添加美赞臣蓝臻奶粉,提高他超强的抵抗力,让宝宝面对细菌的时候不用怕!
树友u70799686
宝宝喜欢摸小动物很正常啊,这是在探索世界呢,不用去阻止宝宝哦,在注意安全情况下,让宝宝自由探索,对他成长更好,但是要注意玩完后回家要洗手洗澡换衣服,平时注意饮食结构,可以添加富含乳铁蛋白的美赞臣蓝甄,激发宝宝强大的抵抗力,让宝宝更开心地和世界做朋友哦!