每天要炒菜吃饭,那火度刚好对着肚子,这样会使羊水越来越少吗?羊水会不会因为热度而慢慢变少呢?

推荐回答
树友u71427450
这没有听说过,如果有医生说是炒菜的原因羊水变少的话只能说个人体质,我从怀孕到生基本是天天煮菜煮饭还开电动车去买菜,一点事都没有,放宽心,就好了,不然你可以让你家婆照顾你,你就不用炒菜了
其他回答
树友u39665862
没有影响的,我天天做饭烧菜也经常骑电动车一点问题都没有。宝妈不要担心保持心情舒畅
树友u67149559
我都三十九周加四天了都还在做饭炒菜呢。应该没什么影响。