纯母乳两个半月,但最近不怎么吃奶,一天吃两三次,特别抗拒奶阵一有就狂甩头吐出来,大多数是安抚性的动嘴巴,月子里还一个小时一吃一次吃4个奶阵,请问宝宝现在是怎么了

推荐回答
树友u62191601
树友u69161695: 体重也涨,就是看他天天不吃不喝的好可怜,又不吃奶阵是不是跟没吃一样
其他回答
树友u72881938
宝宝厌奶期,过几天就好了,宝宝不吃也不要强制给,想想大人没有食欲的时候硬给吃也不舒服
树友u61220298
我家宝宝也这样,我找到原因是奶水太急了,现在用手指隔一下,不那么急,宝宝还是愿意吃的
树友u71888468
估计是厌奶吧,我家美宝有一个阶段也是这样的,过一段时间就好了