自从有了孩子,跟老公之间的矛盾就越来越多,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事吵架,真可谓是三天一小吵,五天一大吵,真不知道该如何相处了,已经冷战2天了,该怎么解决呢?

推荐回答
昊昊和熙熙
以前我有大宝的时候也是这样,因为孩子的问题,还有就是夫妻之间的婚后磨合期,问题都挤在一起了,冷战期间可以静心想想如果因为孩子累的,可以找机会让老公体验一天自己的生活。
树友u50117636: 现在我跟他说什么,人家都不理我。
其他回答
树友u71978739
可以好好的跟宝爸沟通,还要控制自己的脾气,吵架并不可能都是其中一人的错,双方肯定情绪都比较激动,我生了宝宝这么久,都没跟老公大吵过,带孩子的过程中一直告诉自己要忍耐
树友u72963099
我也需要解答,我都五个月了
树友u62191601
日子还长着呢,经常吵也会影响宝宝健康的,冷静再冷静,相互体谅对方一下。