树*****

我怎么感觉自己在老公的老家快抑郁了,老公在外地工作不在家,我每天都是吃了饭自己窝在屋里,不想多说一句话,跟婆婆和小姑子也没什么可说的,唉,想回我妈妈家

推荐回答
媛析宝宝麻麻爱你
我也是这样的, 每天吃早饭就在自己房间待着, 婆婆每次总说我怎么又睡觉呀,每天在家无聊的要死, 婆婆也不让我玩手机,说有辐射,每天都被他逼着吃这样吃那样, 每天都撑的难受, 还总说我吃的少, 别的孕妇一天吃多少吃多少, 简直无语了。 我这么大个人了,自己饿不饿都不知道呀。
树友u44324936: 她也是对你好,担心你没吃好。我在我妈家,我妈也总是唠叨我要吃这吃那,当时会烦,可来婆婆这,她从来不问那么多,随便你吃多少,这样一比,你就会觉得妈妈唠叨是多么幸福
其他回答
树友u43974164
哎 我也是 我老公非要我回他家生 回来又不开心 一个人郁闷 跟婆婆也没话说 家里还有一个讨厌的哥哥 熬过一个月就好了
树友u44967731
平时没住一起的确实没什么共同语言。我平时住一起有时候也没话说。眼看足月了,还叫我带大宝出去玩,说怕他在家闷坏了,这么爱大宝的还叫我生二宝干嘛?臭男人都还想着要出去玩,下午回来再收拾他。
树友u48141976
我跟婆婆和小姑子倒是关系挺好的,平时小姑不怎么回来,我没事也是跟公婆唠嗑,就是婆婆跟我不是一个省份的,饮食习惯不一样,婆婆不会做炒菜,只会做面食,我都不爱吃,每次炒菜都是我做,要不是妈妈身体不好不能伺候月子我才不在婆婆这待着呢,也是老公不在家,一样的心情😓