我都怀孕37周了,老公随时不在家,都是喜欢和朋友出去钓鱼,每次都不陪我,心里感觉不舒服,不管有什么人找他,一叫就走了,从来不管我,叫他陪我出去玩,还总是发火。

推荐回答
树友u66104078
那是因为你脾气太好了,他才会冲你发火,什么叫一天陪你没什么意思,当初追你的时候怎么不说这种话。我比我老公爱玩,以前我就经常和姐妹一起去ktv呀,外面吃饭,一般不自己做饭。经常跟追我的男生这里去耍那里去耍的。认识他之后我才慢慢收敛了。我告诉他只要他一直对我好,我可以只要他一个人。他平时也没什么爱好,下班了就回家来,吃了饭我们一起出去散步逛街都行,不出去的话一家人打点小地主看看电视。所以要是他敢出去玩的话我也就出去,虽然现在怀孕不方便,但你要让他知道如果他经常出去耍就不要怪你以后也经常出去耍。有些东西你们要讲清楚。说到底还是你比他弱了。男人和女人之间就是要么你进他退,要么你退他进。要么携手同行。
树友u71752653: 谢谢你,姐姐……我现在38周了,腰部腿,疼的要死,他还是玩他的手机,打他的游戏,有时候宝宝在肚子里乱窜,我很高兴地看着她,在肚子里嘻戏,我叫他看,他说,生了不是一样的看,现在有什么好看的,追我的时候,跟***癞皮狗一样,现在是他的了,就知道对我凶,还有他的妈妈,他爸爸的好一点,她妈妈那是凶得很,一句话不对就直接骂我妈,
其他回答
树友u64437818
骂他一顿,到晚期了应该随时都陪在身边
树友u71100732
放宽心吧
树友u64748808
自私的臭男人,有什么资格做人老公