宝宝半个月,最近几天肚子老是咕噜咕噜的响,拉稀的绿粑粑,今天更稀了,成汤汤的那种,吃的母乳和奶粉混合喂养,怎么办

推荐回答
树友u55154129
树友u69029427: 吃奶粉便便是成形的黄色,开始有母乳吃以后就成绿色稀的粑粑了,母乳并不多,就十几口
其他回答
树友u44579061
奶粉浓度稀释一半给宝宝调理,并添加益生菌,宝宝可能是消化不好引起的拉肚子,适当给宝宝喂水,,妈妈近期饮食也清淡些
树友u60656455
绿色的便便是由于宝宝受惊、受凉,食用了含铁食物,喂养过多或过少造成的,可以对症处理
树友u33760560
可能是肠胃不太适应,没事,拉个三五次是正常的