我家宝宝五个多月了,一天一夜吃三次奶粉加一次米糊,早上起来吃一个鸡蛋。请问正常嘛?

推荐回答
树友u56444078
哇塞,吃的真棒!我觉得这个问题你应该问问宝宝,毕竟他的需求才是最重要的。我家宝全母乳,每天额外加10g米粉5g奶粉和一个蛋黄拌的糊糊,分两次吃。个人感觉你家这样吃下去会积食,但不排除孩子胃口大吃饭香身体棒
其他回答
树友u60783640
这么小的宝宝怎么能吃鸡蛋,还吃一整个!!
树友u72909314
楼主你好,我是母乳喂养的,我六个月前没有吃过别的,你的宝宝五个多月吃一个鸡蛋?不能吃的吧,只能吃三分之一的鸡蛋黄吧
树友u58749678
正常啊每个孩子食量不同