有没有宝妈的宝宝白天必须抱着才能睡,放下就醒,要不就睡几分钟的。啊,该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u64311475
同病相怜,我现在都是我妈抱着我眯下午觉,不抱又哭又闹又睡不好,心疼,就抱着睡吧,反正我狠不下心来让她哭。
树友u60945858
一个词“惯的”,但那有娘不惯;每次抱着宝宝睡着以后等宝宝睡熟后拿起宝宝小手松开看看是自然落下还是宝宝用劲慢慢放下;只有自然落下宝宝才属于睡熟,然后慢慢放下一定要轻;
树友u57885633
我宝宝月子里就这样 后来我都是一看他睡了就赶紧放下 放下也会醒 然后我就陪着他一起睡 轻轻的拍拍她 或者喂奶 慢慢她就睡着了 现在放下也醒 偶尔哭一下 不过很快他就会自己睡过去 😄