五个月宝宝,米糊两三次,奶一天四五百,一个月才长半斤,喂了不是吃一次拉一次,就是稍喂多点就吐出来,现在才10斤多点,属于最低水平,离达标还很远,真烦人!

推荐回答
树友u58070918
喂得是挺多的!不过是不是喂多了!因为宝宝三个月后需求量就没有那么多了,饭量会有所下降!尝试一下!减少量,只要吃了不吐就不喂!吃一次拉一次,便便怎么样?如果是腹泻就要治疗!
树友u56143264: 也倒不是腹泻,感觉就是吃了拉,吐,反正就是不拿来长个子
树友u58070918: 宝宝体重太低了!一天几次大便?
其他回答
树友u52260734
那么瘦啊,我的月子里就十斤多点了
树友u58961750
可能是吃肉不长肉的那种体质,或者是宝宝肠胃不好,我家宝宝三个月16斤,你给宝宝换个奶粉试试看
树友u59146197
消化不好吧 建议去调理一下 然后少吃多餐 就可以了