10.09不知是来姨妈还是生化了,上月8号来的,9-15前几天同月经一样量,周期正常。15-21持续每天有一点点血出来,21号医生检查确定怀孕,b超却看不到

推荐回答
树友u65774841
其他回答
树友u70678110
如果现在检查还是确定怀孕的话,要注意是不是宫外孕了,你的情况跟我差不多,我是8月份来的月经,9月份正常来了,9月份月经没过几天就测到阳性,抽血确定怀孕了,不过hcg和孕酮都不是很高,也是中间有过几次不间断的流血,10.5号,宝宝47天,去医院检查还是没有在宫内,做了阴超确定为宫外孕,不知道你的hcg和孕酮正常吗?如果正常的话就不必担心了,也有可能是着床比较晚,所以暂时B超还看不到,但是孕期出血,不是什么好事,要注意观察,祝你宫内好孕,宝宝平安!