各位宝妈,我家宝宝三个月25天了,这几天拉的便便有点稀是那种带拉丝的那种,怎么回事?急急急

推荐回答
树友u59225112
我家也是 上个月拉了十多天 奶粉喂养的 有黏液和奶瓣 黏液就是拉丝的 愁死人了 化验便便跑了三次都是好的 后面吃腹泻奶粉恢复了 换回以前的奶粉又那样了 这几天加辅食换奶粉后好多了 宝妈是母乳吗 可以去化验下便便 便便正常的话一般没啥问题的
树友u57763542: 我是纯母乳喂养,就这两天拉的有点稀,拉丝然然的那种
树友u59225112: 嗯嗯 最近宝宝有没有受凉 宝妈用手烤暖和了给宝宝捂捂肚子 护理几天没改善的话去化验一下便便 便便不要超过一个小时 然后尽量用小袋子或者小杯子装 之前我不懂 就拿着尿不湿去 医生说下次不能这样 水分都被吸干了