宝宝五个月,这几天给宝宝加辅食,米粉或者小米粥,喂的很少。昨天跟今天从来不吐奶的宝宝吃完奶全部吐了,吐的还很多,两三口几乎把吃进去的全部吐完了!什么原因呢?

推荐回答
树友u33760560
其他回答
树友u53958958
是不是吃多了啊!我家吃多了就会全吐,你少喂点在观察看看的。
树友u62808924
宝宝吃多了吧,辅食少喂一点,宝宝还不适应,慢慢来就好了,不要着凉了
树友u56701817
没有其他症状,应该是吃太多了,胃里东西没消化完又喂,肯定不舒服