树友ufhr2r4l

我爸之前要了39万给不出我爸叫我打掉现在好不容易说服了要19万9男方家还是嫌多,男朋友还有个弟弟突然觉得之前的选择是不是错的,为了他我放弃了我爸给我的好日子

推荐回答
树友v7mwlsaw
树友ufhr2r4l: 我也大不了打掉再找一个,我妈就是这么说我的
树友v7mwlsaw: 对啊,别把他们看得那么重要,反正没了你,他们还可以再找一个
树友ufhr2r4l: 是啊,我只要打掉了也是重新开始新的生活
树友v7mwlsaw: 你不跟他你自己肯定是开始新的生活,但是你自己要想清楚了,毕竟日子是你自己过咯,是吧
树友ufhr2r4l: 是啊,没怀孕就好了,我爸也说就是怀孕了尴尬
树友v7mwlsaw: 没怀孕肯定啊,没怀孕要留要走你一句话就可以了,现在怀孕了你就顾虑的多了,
树友ufhr2r4l: 现在是我男朋友家的人说什么我都不知道,他也不告诉我,昨天回去就是说这个的,后来他就生气了,也不知道和他妈妈说了什么。
树友v7mwlsaw: 这个事吧,不知道怎么说,毕竟还有个孩子,你就要想清楚了,没孩子的话你拍拍屁股就可以走了,当然,如果你没怀孕的话男方家里估计也不敢像现在这样了
树友ufhr2r4l: 说的对,我爸又说我了
其他回答
树友u72026682
居然这么多回复说支持父母的。39万不是小数目,要看男方的家庭实际情况吧,人家如果实在拿不出那怎么拿啊,但是说家庭很富裕,不愿意拿出就另当别论了。我们这些地区也不是贫困山区,一般才一万多。
树友u69627050
连个标点符号都没有,不憋得慌吗?
树友u73823020
为什么要39万