你好!我家宝宝23周 每天晚上睡不着 每天睡觉感觉心里闷的慌 焦躁 头也蒙蒙的 到早上起来有耳鸣的现象!躺着睡一觉又没有啦 怎么会这样

推荐回答
huicrazy慧儿
可能是孕期反应,如果实在不舒服,可以产检的时候问问大夫。看看是不是贫血等问题。一般来说,随着宝宝长大,会顶的胃不舒服,会出现各种奇怪的症状,我怀的是双胎,反应更明显,从两个月开始一直到生,各种不舒服都有,心态一定要好,想想都是为了宝宝,做点其他事情,慢慢缓解,转移注意力。希望能帮到你。
其他回答
树友ijr7ul3c
那是没休息好,注意早点睡觉
树友u71138686
没休息好,也要看看是不是贫血,
树友u72875326
应该是休息不好,我休息不好也是这样,休息会就没这种感觉了