因为晚上睡不好,到早上都要七八点才起床,公公就跟婆婆说,明天早上别做他们的饭,叫也叫不起来,他们每天六点就吃早饭,孕晚期又懒得不想动,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u45305324
我婆婆和我老公也那样,根本不理解为什么起不来,晚上我起夜上厕所能从晚上12点多到凌晨四五点,早上就起不来,他俩就唧唧歪歪的,后来我直接起床不吃她做的早饭,她着急了怕饿着她孙子就给我把饭放到锅里,我起来她就赶紧给我热饭
其他回答
树友u37633143
都一样,自私的很,别对他们期望太高,跟你没有血缘关系,也没有养育之恩'别想想自己妈一样带你,我的也一样,最后我就住另一个地方,懒得看到他们
树友u35934051
我们是分开住的,中午饭跟晚饭去婆婆家吃,早上起不来就没去吃,都是老公买来或他做给我吃的
树友u43203290
什么时候起就什么时候吃,以前我都是睡到11点这样才起,天冷好睡觉嘛,现在天热了也要到八点这样才起,婆婆她不管这种的,就是有时候起太晚了怕对小孩不好才叫我起来早点吃早餐,吃完了再睡,其他的没什么要求!宝妈习惯就好