听别人说不能给宝宝用爽身粉,然后宝宝褶皱处有点破皮,还红屁屁,药店说是尿布疹,在家都没穿尿不湿,又擦护臀膏几天也不见好,怎么办呀宝妈们

推荐回答
树友u55032176
其他回答
树友u59300907
买紫草油,我家从出生就用这个,效果非常好,洗好屁屁也要擦的,没有过红屁屁
荼蘼薰莜
我家宝宝当时红屁股很严重,不仅红,还起泡掉皮了,可厉害了,擦什么都没用,后来直接穿开裆裤,抱着宝宝,把尿布垫身上,让宝宝屁股充分接触空气,一天就有效果,,现在我家宝宝白天晚上都尿不湿,没红屁股!
树友u64747060
用玉米粉比较好,贝亲的护臀膏很好用,或者进口澳洲木瓜膏,一擦就好,主要还是注意勤换尿不湿,保持干爽