新生儿20天,每天都会使劲挣,就像大人拉不出大便一样,一直母乳喂养,使劲挣的脸通红,是怎么回事?有相同症状的么?

推荐回答
树友u40736498
其他回答
树友u58649771
正常的,我家那时候也这样的
树友u53103222
我宝宝也这样,去医院做了CT说脑发育不够饱满然后又拿报告去比较权威的医院看又说没事,又叫做脑电图,我怕副射太多了没做就回来,我后半夜几分钟就一次,一抱起来就不会了,后半夜就抱到天亮
树友u63745615
先看大便干不干,如果大便干,那可能是便秘,如果不干是胃不适,我家娃刚一个月,也是这种情况,大夫说可能是胃肠道不好