母乳喂养的宝宝不容易生病吗?为什么?是因为母乳中含有乳铁蛋白吗?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

如果宝宝母乳不够的话,是非常容易生病的,因为乳铁蛋白的含量在下降,很容易让宝宝生病的。美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白丰富,让孩子更科学安全的补充,宝宝喝了这款奶粉,身体更加棒!
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,母乳中富含乳铁蛋白能够满足宝宝免疫系统发育所需,所以母乳喂养宝宝抵抗力特别好,母乳不足的宝宝也无需担心,因为配方奶粉中来自荷兰的美赞臣蓝臻奶粉中也添加了丰富的乳铁蛋白是可以帮助提高宝宝抵抗力的,能够让宝宝喝了抵抗力和母乳喂养的宝宝一样强