宝宝十天没大便,用了开塞露拉出来了,可是今天已经又5天了,各位宝妈有什么好办法吗?我们是纯母乳的,医生说是便秘,让多喝水,可宝宝喝不多,宝现已经一个月零八天了

推荐回答
树友u61987476
树友u72906163: 我也很注意了不敢吃上火东西,可是宝宝总是闹到半夜才睡觉,没办法整天熬夜上火
树友u61987476: 有时候也不全是那个原因,找找其他孩子睡不着的原因看!
其他回答
树友u57143179
双手搓热,然后在宝宝的肚脐眼上左三十转右三十转的轻轻按摩,时间越长效果越好,我家宝宝我就是这样弄的。喂母乳的娃娃根本不用补水,母乳中水份的含量占80%。
树友u68573914
多吃香蕉有往余分秘