右下腹有点不舒服,说不出来那种感觉,有时有点发热,会是宫外孕或葡萄胎吗

推荐回答
树友u73021971
树友u72994514: 我百度咨询了一下。那医生说的好严重哦
树友u73021971: 百度上的那种很多都是坑人的,说的严重点,约你去他们的医院,人家有提成拿的。你去医院查下血,看看HCG和孕酮,身体还有没有其他不适,如果小腹一直痛,厉害就考虑先兆流产,保胎治疗就好,自己多注意
树友u72994514: 不痛,我看了宫外孕跟葡萄胎那些症状老是想着肚子,就感觉那里怪怪的
树友u73021971: 宫外孕一般会有流血的症状,而且会越来越厉害。我才三四十天,流血五天了,肚子痛,医生也是怕宫外孕,B超查了,不是的。有点先兆流产,吃药保就好。你自己不要想太多,实在不放心,去医院查下就好,结果也很快
树友u72994514: 好的,谢谢,我个人比较敏感,等6周再去看的清楚一点
树友u73021971: 如果一直不舒服就早点去,不要等。也省得自己睡不好老担心,祝你好孕