多囊促排第二次宣告失败,心好累,想要一个宝宝怎么这么难,好想放弃,压力太大,该怎么办,不敢再继续促排下去,怕失望,怕我会崩溃……

推荐回答
树友u69750742
其他回答
树友u42005752
我也是促排了两次都失败了,打算看中医了
树友pjw00q49
楼楼,理解你的感受!我也是多囊促排,每天去打长卵泡的针,屁股都打肿了,个中辛苦只有自己知道,我现在促排成功,怀孕了!所以楼楼也别放弃,一定会有的,加油!
树友u63559734
我也是,姨妈准时报到的那一刻,心都塌了,第一个月卵泡没长起来,第二个月有三个优质卵泡,居然也没成,平时要上班,不好请假,都是牺牲中午的时间往医院跑,吃一堆药,抽血,B超,下班去医院打针,很辛苦,不知道还要不要继续下去,心累又崩溃,人家随随便便就生一个几个,到我这怎么就这么难