现在孕六个月,昨晚夜里起来去卫生间的时候突然摔倒了,就是那种刚站起来然后左腿麻支撑不起来,然后就坐地上了,脚也破了😂我一天两颗钙片没停过,想问问姐妹们有过吗?

推荐回答
树友u36447625
你这还摔的让我害怕。肚子疼不疼的你。当心点肚子疼就去医院查查。我怀我女儿5个月摔出去2米还好平躺的。自己都吓死。我是腿使不上力。后来慢慢没什么感觉。就是摔坐地上没力气站起来。 后来我婆婆拉我起来的。现在女儿也9岁了一切都好
树友u68049737: 谢谢宝妈,除了腿麻没有别的症状,一屁股坐床边了😅老公把我扶起来坐一会就好了。我觉得可能是长期左侧躺导致的吧,右手关节处每天早上醒来也疼,为了娃坚持吧😄
树友u36447625: 那你是怀孕后几个月了现在要每天吃钙片哦。我之前吃的纯天然的液体钙,每天觉得腿麻没力气,晚上吃一粒就好了。我是觉的累就吃一粒,你老公睡的太香了,以后上厕所叫他陪着。毕竟肚子大,人显得笨拙,要有个人在身边帮扶着哈哈。
树友u68049737: 听你的
树友u36447625: 哈哈是的。我过来人,特别孕晚期,一定要家里有人陪着。说不定提前生什么的。 生了报喜哈哈哈哈
其他回答
树友u67804311
我倒没有腿脚发麻,只是晚上睡觉,两边髋骨疼,主要是后半夜,跟抽筋似的,疼得难受
树友u67804311
我倒没有腿脚发麻,只是晚上睡觉,两边髋骨疼,主要是后半夜,跟抽筋似的,疼得难受