七个月宝宝还没长牙

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u70583553
正常的我家女儿八个月出的。儿子出的早快六个月出的
树友u50144102
正常的呀,宝妈不要太着急了,宝宝周岁左右出牙的都有的,但如果超过12个月还没有出牙就得去看看了,不知道宝妈平时给宝宝补钙吗?如果说补钙的话,我建议给给宝宝吃迪巧的金标小儿碳酸钙,这个是冲剂,蛋奶味的, 吸收蛮好的,我家宝宝在吃的。
树友u63052540
常见 但是你要区分是遗传因素造成的 还是宝宝缺钙 或辅食落后造成的 正常牙齿颗数计算方法是 月龄-4=应长牙齿数 7个月宝宝应该有3颗牙了 查查宝宝的微量元素吧 辅食方面也要查查原因