树*****

哪款婴儿枕头好用呢?宝宝5个月啦~

最佳回答
树友u64807544
我买的是第一站的眠梦婴儿枕头,用了快两个月了,觉得很不错。3D是那片带透气网孔的,有2片这个。真心透气,清洗这个比冲奶粉还简单,几秒钟就清洗干净了。枕套是全棉的,清洗也方便。不同时期的宝宝使用的枕头高度是不一样的哦,小于3个月的宝宝一般是不用枕头的,3-6个月的宝宝可以给宝宝使用1-2厘米高的枕头,6个月后的宝宝可以在换3厘米高的枕头,所以要根据自己的宝宝来挑选哦。不过,我买的这款枕芯是抽片式的,所以可以方便调节枕头高度,这个功能非常的实用。
其他回答
树友u63191458
自己装荞麦的
树友u53977120
不建议宝妈给宝宝用枕头,要枕的话枕一层毛巾就行,枕头对宝宝身体发育不好!
树友u58070918
我自己做的枕头!宽15厘米,长30厘米,装一半的荞麦皮,正好!如果再大一点可以再装一些荞麦皮!我一次做了三个,枕巾是毛巾卷成的套,不会来回串!