我家宝宝现在十一个月一点,只长了四颗牙齿,需要穿什么钙片

推荐回答
agnyf
小宝太小了,我们这的医生不建议给小宝宝吃钙片,建议辅食补充。不过我认为宝妈可以等宝贝满12个月做儿保,去检查微量元素。我家宝贝10个月后开始长牙,现在一岁多点,6颗牙。上门牙旁新长的才一个米粒样的小芽呢
树友u69750284: 问一下宝妈,做微元素大概多少钱
agnyf: 我们这里微量元素加查血常规,一共是150多。
其他回答
茶茶2017yy
不要盲目的吃钙片,最好去儿科门诊看一下,测个微量元素,就手上扎一下就可以测。或者打预防针的时候问下防保站的医生。
树友u50144102
你好,这个月份的宝宝出4颗牙齿还算正常的, 如果说补钙的话,我建议给给宝宝吃迪巧的金标小儿碳酸钙,这个是冲击,蛋奶味的, 吸收蛮好的,我家宝宝在吃的。
爱宝贝的佳佳
要吃点