昨天我跟老公说我想蹦一蹦跳一跳让羊水破了早点出来好了,然后我真的蹦了,到今天可羊水还是没破,还被老公看到了直接打我屁屁,呜呜,好难过,宝宝踢的好疼

推荐回答
树友u66990153
树友u65491753: 明天一天就37周了,胎位正啊
其他回答
树友u63632001
哈哈,跟我想的一样,我也是这样跟老公婆婆说的,想跳跳蹦蹦让他发动赶紧生了……
树友u69303611
别着急呢,这个也不是蹦就能有感觉要生的,要是都能蹦的生了大家都蹦了。
树友u64652941
宝妈可以做些下蹲动作,可千万不要做蹦跳的动作,因为这种动作对于孕妇来说很难保持平衡,一不小心就摔倒了,还是下蹲比较安全,但也要量力而行!