待产的东西还没准备 婆婆也不告诉我该准备什么 去母婴店给孩子买东西店员问产妇需不需要 她说不需要 这样的婆婆是好吗

推荐回答
树友u16980157
月子里要用的自己的睡衣准备好,至少要两套可以换洗。包头的那个,也可以戴帽子。还有姨妈巾、产妇巾,垫子。准备一双鞋子。防溢乳垫。牙膏牙刷毛巾什么的也都带上,你的时间还足够,自己可以慢慢准备。我和宝宝的也是自己去买的,不知道的打电话问老妈,有时候婆家靠不住,自己准备好不需要听他们说这么多,就算说那也是天天而已,孕产妇开心就好😄
其他回答
树友u66990153
你自己看看需要什么就买呗,我婆婆只给宝宝买了东西,我药用的全都是我自己买的
树友tsmj0d80
我的待产都是我自己买的,包括孩子用的!你可以自己买的
树友u69303611
宝妈要准备一次性内裤、防溢乳垫、洗漱用品、饭盒、脸盆、卫生纸、一次性垫子、宝宝要准备尿不湿、衣服等