现在都很注重宝宝抵抗力的问题,不生病就是抵抗力高吗?从哪些方面做才能提高宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u48575727
选择的适合增强免疫力抵抗力天生的保护力让宝宝少生病美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝抵抗力,就需要补充乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻对宝宝来说不错的,轻松抵御疾病病菌
longlihua
蓝臻不仅含有乳铁蛋白,而且每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量已相当接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。此外,蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,给到宝宝多重成长守护,让麻麻们断奶后不用愁,孩子自由地外出探索世界,当妈的就不再“怂”!