没来暖气的这段时间家里很冷,所以经常开空调,导致家里空气很不好,很容易引起宝宝呼吸系统疾病,还可能感冒,怎么办呢?如何处理这一问题?

最佳回答
其他回答
树友u50229296
经常开空调会导致室内空气不流通。空气浑浊。宝宝月份小自身抵抗力免疫力就低。建议一天能短暂开窗户换气几分钟就可以了。同时给宝宝自身加强免疫力。选择一款适合宝宝体质的接近母乳配方的好奶粉。美赞臣新出品牌蓝臻就是一款适合宝宝吸收的好奶粉。含有丰富的乳铁蛋白,助力宝宝健康成长。
我爱我的宝贝小流流
现在都没有暖气,屋里都非常的冷,如果经常开空调的话,宝宝是很容易生病的,我建议你从内而外的补充宝宝抵抗力,选择美赞臣蓝臻奶粉,提供宝宝更好的抵抗力