各位孕妈辛苦啦,我怀孕一个多月一天最少要吐两次,大多会干呕闻一点气味就会不舒服吃不下东西,请问有没有相同情况有办法好转一点点的。谢谢各位!!

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,宝妈抱抱。一般到孕12周时,孕吐就能结束了。现在胎宝宝需要的营养还是比较少的,所以即使你孕吐很严重的话,也不太会影响到胎宝宝,所以这点上你可以放宽心。
其他回答
树友u72824860
很庆幸自己没有孕吐,现在六个周,吃嘛嘛香,饭量比之前大很多,吃饭前问我我啥也不想吃,到了吃饭时候啥都吃
树友u35788231
刚开始是这样的,可以吃点全麦面包,酸甜的水果,过了头三个月就好了,