我40天孕囊是8*5mm,一个星期47天后去检查9*6mm,一个星期才长这么点,请问正常吗,宝妈们,帮我看看,正常吗。医生说长的太慢,可能是葡萄胎让我打掉舍不得

推荐回答
树友u27799406
看得到胎囊还会是葡萄胎吗?我怀大宝的时候38天照没有41天照没有50天才照出来,医生也是这样说,也说可能胚胎发育不全、我没见红没肚子痛 结果我就咬咬60天才去照,宝宝就长好了、刚刚好8+3医生也说不出什么来!现在宝宝两岁多了!
我的是一个星期才长一点点,我害怕,我一个星期后还要去检查,
其他回答
树友u72780195
宝宝长的慢可能是你黄体酮不足引起的,你查下黄体酮和HCG
树友u69691672
孕囊正常应该一天长1mm吧