树友okbofe26

明天就预产期了今天去检查胎盘成熟度才3级,还需要多久才生啊 ?急 急 急

最佳回答
树友u33760560
树友okbofe26: 宝宝没出来就是担心啊
树友u33760560: 快了吧,预产期马上到了
树友okbofe26: 明天就是预产期了
树友u33760560: 推迟一两周也是正常的
树友okbofe26: 是这样没错,可做母亲就是担心啊
树友u33760560: 我当初是一觉醒来,有点见红,然后晚上就生了。没有啥前奏的,所以别太担心
树友okbofe26: 别人都说第一胎比较慢,但愿一切顺利。
树友u33760560: 不一定的,看各人的。
树友okbofe26: 哦,谢谢宝妈的建议。
其他回答
树友w17ukfxw
我前两天检查才一级呢😂
爱爸爸爱小米
胎盘不是一共就分三级么,不是很懂,我有个朋友胎位不顺。还没到时间胎盘就老化了,只能剖了
树友u28391469
多溜达多走走有助于生产,我生的前一天就是去逛街一整天,第二天就发动了,比预产期提前两天