宝宝爷爷奶奶想把宝宝带回老家耍几天,可一直是我在带,他们从来没带过整天,晚上也从来没和他们睡过,不想让他们带回去,我舍不得,又不好拒绝,该怎么做呢

推荐回答
树友u37498456
树友u44911522: 我也说宝宝会哭,结果她爷爷说有撒子哭的,哭嘛哭一晚上就好了
树友u37498456: 那就让两个老头过来跟你们一起住,省得小孩来回路上折腾。碰到这样的公婆也是无语了。孩子是我们自己的,还要他们支配来支配去。又不是她们带大的,有什么资格说话。
其他回答
树友u38748389
你跟着回去玩几天不就好了。
费欧娜的家
那就不要让他们带回去了,可以说怕孩子回老家水土不服之类的理由婉拒了
树友1eqrfwvc
可以吃了,我家宝宝也16个月有给他和我们一样的吃就是要少盐