大家看看我每天吃的多不,从不孕吐后胃就不舒服,胀的难受。早餐煮蛋1个,馒头夹煎蛋1个,中间香蕉1根。午餐面条或超小馒头加蔬菜。下午苹果1个。晚餐玉米粥半碗加蔬菜

推荐回答
树友u62674322
怀孕前和怀孕头4个月早餐只吃得下的1块巴掌大的小蛋糕,一个鸡蛋,半碗豆浆。现在6个月了,终于不吐了。那天体检完了吃了3块巴掌大的小蛋糕,2个包子,1个手一样大的油饼,1个煮鸡蛋,3碗豆浆。现在长了13斤了,就这一个月长的!
树友u41482023: 我就没有想吃的,每天吃完就难受~~~
其他回答
树友a67669739
还好啊,我每天都吃的很多,特别是水果,不停的吃,吃了很多了,
树友u67597245
你这一天的饭量就是我以前一顿早餐的量而已,不过,我那会没有孕吐
树友u70645277
不多呀 我刚开始一天四顿至五顿 最多的时候一顿能吃20多个馄钝