胎位:枕左横位,我不明白什么意思,下面又写头位,到底胎位正不正的啊,有哪位宝妈跟我一样的啊?

journal_insert_pic_871320370
推荐回答
树友u71943533
左枕横是最常见的头位的一种, 胎头入盆 之前,一般都是左枕横或者右枕横的。进入产程后,胎头会随着骨盆各平面的不同形态,被动的进行一系列的适应性转动,以其最小的径线通过产道,以枕左前位最多见。
树友u66886101: 那是正常的吗?要跪吗?我就是担心怕是横位。