请你好好对我

倒计时,还有一个月了,快点卸货,怀着好累,躺着也累,坐着也累,散下步也累。希望足月出生。🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u61996470
请你好好对我: 我现在都很晚才睡,痛么?
树友u61996470: 建议你每天尽量多睡点,我就不知道我家宝宝是不是因为我怀孕的时候睡的少现在觉很少,我是剖腹的,当时不痛后来痛
请你好好对我: 顺产跟剖腹产哪个比较痛
其他回答
树友u71100732
同感
大手牵小手未来的路一起走
我也这么想,35周就入盆了,医生说入盆后2个星期左右就会生,结果今天都38周了还没发动……
树友u65276033
我现在好像没有多少不舒服。基本上没有感觉疼痛不舒服。就是有点痔疮。每天睡觉特别多。