宝妈们我家宝宝快四个月了,现在奶水不够了,想喂给宝宝喂点奶粉,求推荐个牌子

推荐回答
树友u72163719
适合宝宝的奶粉最好,我也是奶水不够给宝宝添加奶粉,刚开始买的贝因美金装宝宝吃进去马上吐出来还哭闹,我以为她不爱喝奶粉,后来听朋友说她家宝宝吃的喜宝奶粉不错,我拿了点给宝宝吃她要吃,婆婆也叫我买这个,昨天大姑姐来了说太贵了叫我买爱他美
其他回答
树友u46481968
我家吃的惠氏启赋,不选便宜的,也不选最贵的,中等价格刚刚好
树友u72971294
美素佳儿金装奶粉,
依然艺
只要适合宝宝,能很好吸收,不上火,不腹泻的。什么牌子都行。不一定要进口的等